Соблазнить Малфоя

Что же ей делать, если она его не любит Что, если ее сердце принадлежит кому-то другому? Твитнуть Гермиона сидела в заваленной книгами и документами комнате. Безусловно лучшее место для того, чтобы подумать. Гермиона жила одна в огромном доме в центре магического Лондона. В центре комнаты стоял стол, на котором лежало несколько книг, и стояло несколько фото в рамках. Сама же девушка сидела в кресле, откинув голову назад, просто ничего не делая.

Цепи земли

Мы что-то типа друзей. Ну, или…вообщем… - Давно я не видел растерянного Малфоя, - Блейз улыбнулся. Он не понимал, что на него нашло. Какие еще к Мерлину друзья? Глава 6 Драко скучающим взглядом проводил Хагрида, который шел в сторону Запретного леса с двумя второкурсниками.

Это было связано с тем, что Гермиона Грейнджер рассказала всё-таки под напором своих друзей историю о Пэнси Паркинсон: ревнует Драко.

Очередное представление решили устроить через пару дней возле фонтана. Это была идея Полумны, которая утверждала, что фонтан - это романтичное и красивое место. А Малфой добавил, что там даже такая ненормальная пара, как мы с Гарри будет смотреться приемлемо. Быстро же они подружились На самом деле, не признать того, что Драко изменился, было бы в высшей степени глупо. Много кто отметил, что Малфой прекратил общение со своими подхалимами, во внимании которых раньше просто купался.

Он перестал грубить, а Грейнджер вдруг плавно превратилась в Гермиону.

Наступил новый учебный год, а это значит, что сегодня, наконец, она снова отправится в Школу Чародейства и Волшебства Хогвартс. Грейнджер соскочила с кровати и вприпрыжку направилась к комоду, чтобы выбрать наряд для поездки: Гермиона дополнила свой наряд синими туфлями и тщательно расчесала длинные струящиеся локоны, спускающиеся до середины спины. Они с трудом узнали свою лучшую подругу, ведь из заучки Грейнджер она вдруг превратилась в горячую штучку.

18+ Фанфик Геннадия Неймана (Барон де Куртнэ) -"Цепь для дракона". Давай мы оставим сцены ревности маггловским домохозяйкам. Рисковать и пытаться добраться до Поттера через Уизли или Грейнджер Драко не.

Другие к нему подойти боятся, а ты… Стащила… Девушка торжествующе улыбнулась: Пади на колени перед самой-самой, юный принц! Драко потушил сигарету и встал на колени перед кроватью, изображая преданный взгляд домового эльфа: Её радость была простой и очень человеческой: Со мной он настоящий. Никто, кроме меня, не знает, какой он на самом деле. Драко поднялся с колен и пошел к шкафу, чтобы взять свой белый банный халат, с вышитым золотом на спине большим родовым гербом. Он специально заказал такую кричащую, но аристократически изящную вещь, чтобы позлить отца, считавшего умеренность более приличной.

Блейз разрывалась между желанием пойти и приятной истомой, которая распространялась по телу. Она даже попыталась доползти до края кровати, но силы покинули её, и, завернувшись в одеяло, чуть слышно пахнувшее дорогим порошком, Малфоем и его сигаретами, заявила: Девушка улыбнулась и, едва дверь за Драко закрылась, провалилась в сон.

Насолить Грейнджер(гет)

Я, как всегда, фантазирую на тему… Пролог В первое утро после войны Драко Малфой коротко, почти под ноль, остригает волосы. Он делает это, едва переступив порог мэнора, перед первым попавшимся на глаза зеркалом, даже не дойдя до собственной ванной. Остриженные волосы тщательно уничтожает Инсендио и, только покончив с этим, оглядывается, наконец, по сторонам. Родители обнаруживаются буквально в трех шагах — недоуменно и безмолвно они взирают на то, что делает их сын, но вмешиваться не пытаются.

Какую-то долю секунды Драко, так и не опустивший руку с волшебной палочкой, раздумывает над тем, а не совершить ли ему заодно и ритуальное самоубийство — прямо там, где стоит, что называется, не сходя с места.

Читать онлайн «Насолить Грейнджер(гет)», Нежная ревность на Bookmate — Гермиона оставив исполняющего трудовую повинность Драко Малфо.

Стоило ей вынырнуть из глубокого сна, как она моментально ощутила убийственную головную боль, нещадно пульсирующую в висках. Во рту пересохло настолько, что она всерьез подумала, не раскинулась ли там безводная пустыня. С трудом разлепив глаза, она увидела стакан воды и колбу с Антипохмельным зельем, заботливо оставленные Джинни. Превозмогая ломоту в теле, Гермиона дотянулась до журнального столика и огромными глотками за минуту осушила стакан.

Почувствовав спасительную прохладу во рту, она удовлетворенно вздохнула и со стоном откинулась назад. Гермиона резко поднялась и почувствовала, как голова едва не разлетелась на кусочки от накатившей боли. Откинув плед, она схватила колбу с Антипохмельным зельем, залпом выпила содержимое и бросилась к гардеробной. Чертыхнувшись, Гермиона пулей вылетела из комнаты и направилась в ванную.

Умывшись и немного усмирив взлохмаченные волосы, она, ведомая восхитительным запахом фирменного апельсинового чизкейка Джинни, заглянула на кухню. Ее взгляд упал на деревянные настольные часы, что показывали без пятнадцати восемь. Времени на аппарацию домой и смену одежды просто не было. Гермиона подошла к зеркалу и критически осмотрела себя с ног до головы. Как для важного совещания, это платье выглядело чересчур вычурно, нарядно и вызывающе.

Гермиона Грейнджер И Драко Малфой - Жажда

Еще один безумный . Гермиона стояла в лифте, рассматривая свое отражение. Сегодня она была удивительно привлекательна.

Несколько человек обернулись на них, и Драко пихнул приятеля в бок. ревность. Малфой ощутил дикую ревность, что девушка не будет Ему нравилось чувство, которое давала власть над Грейнджер. Безумное, прекрасное.

Размер шрифта -Что это? Драко, нахмурившись, погладил перо. Поттер не казался способным на романтичные жесты, типа, сорвать цепочку с пером и швырнуть её через комнату. Нет, гораздо более вероятно, что Поттер придёт к Драко и с жалостливым взглядом будет бормотать объяснения. Неожиданно его озарила идея. Драко наложил на перо чары. На белом немедленно проявились буквы, от которых в животе всё перевернулось. Грейнджер взяла у него перо и сменилась в лице.

Драко сердито мерил шагами комнату. Он был моим другом! Я доверил ему мою проклятую жизнь! Сделав паузу в своих разглагольствованиях, Драко раздражённо уставился на неё и съязвил: Может, они стали друзьями.

Ваш браузер не поддерживается

Я мог бы так много о ней рассказать, Что вы удавились бы, честное слово. Едва ли такое вы слушать готовы — О том, что подобной другой не сыскать. Я мог бы так много о ней рассказать — Но это все вам, безусловно, не нужно. Поэтому я улыбаюсь натужно, В себе хороню эту правду — опять. Я мог бы так много о ней рассказать — Но вам все равно, вас ничто не тревожит. А то, что меня это чувство так гложет — Пусть гложет.

Рона и Гермионы начинается с 4 книги (Святочный бал, ревность Рона, .. При этом Грейнджер и Уизли, и в этом суть вопроса, выступают Анимой и.

Из самых главных персонажей - Гарри, Герми, где-то и Невилл, Северус,. А из второстепенных- Нимфадора, Луна. Невилл, Северус - да. Гарри, Гермиона - только когда затрагивали своих близких, то да, они теряли самообладание и могли взбеситься. Про Нимфадору и Седрика вообще не поняла. Кто и когда их унижал?. Гарри Поттер и Кубок онгя. Повежливей, Поттер, иначе будешь наказан, — проговорил, растягивая слова, Малфой, чьи прилизанные светлые волосы и острый подбородок были точной копией отцовских.

Гарри Поттер и Орден Феникса. А вот Рон так не мог, когда Малфой задевал его, он краснел, терялся, не знал как себя вести.

Драко малфой гермиона грейнджер беременна

Меняется дизайн и восстанавливается контент. Все вопросы и пожелания отправляйте по адресу . , Мелания Кинешемцева Описание:

Пэйринг и персонажи: Гермиона Грейнджер/Драко Малфой, . в то время как Драко медленно закипал от жгучего чувства ревности.

Он ревнует меня ко всему, что движется. Рано или поздно он попросит прощения, скажет, что его ревность безосновательна. Но спокойствие продлится всего два, от силы три дня. А потом, когда я случайно упомяну имя какой-нибудь новой медсестры или нового врача моей больницы, он раздует жуткий скандал. Мне дико надоедает его ревность, хотя некоторые считают, что она должна льстить. Ни в коем разе!

Ваш браузер не поддерживается

Гермиона Грэйнджер, Драко Малфой Рейтинг: Фанфик этот об обычной любви. О двух одиноких душах, одна из которых ищет свою вторую половинку, а другая жаждет покоя и утешения. О том, как они случайно находят друг друга в толпе других душ, но смогут ли эти двое удержаться рядом в безумном водовороте, называемом жизнью?

Основные персонажи: Блейз Забини, Гермиона Грейнджер, Драко Малфой, Рон Фанфик «ревность создает любовь» по Гарри Поттеру от автора.

Предать друзей, единомышленников, кровь. И всё это - ради неё. Ни на что не претендую Размещение: Только с разрешения автора От автора: Полностью учитывается шестая книга, хотя кое-какие отступления от канона имеются. Начальные главы в стадии редактирования, будут перезаливаться чуть позже. Зачем говоришь такие слова?

Она чувствовала его горячие руки на своем теле и влажные поцелуи, которых с каждой секундой становилось мало. Запястье уже начало неметь, сдавливаемое крепкими пальцами и прижимаемое к шероховатой стене его рукой. Драко аккуратно разжал пальцы, тут же переплетя их с пальцами Гермионы, осторожно поглаживая кожу. Она заглянула в его кажущиеся темными в свете луны глаза и сама, чуть привстав на носочки, коснулась губ парня своими.

Он ответил сразу же, подавшись вперед, рвано втягивая носом прохладный, обволакивающий их воздух. Мантия гриффиндорки уже почти сползла с плеч, а в вырезе рубашки, небрежно расстегнутой твердой рукой, неровно вздымалась грудь, местами чуть влажноватая от поцелуев.

Старая-старая сказка

Хочешь узнать, как можно избавиться от проблемы c ревностью и устранить ее из жизни? Нажимай здесь чтобы прочитать!