( ; -17; / ; Соби/Рицка)

Алкоголик, наркоман и лучник То, кто не посмотрел эту вещь, испугавшись слова сёнен-ай, очень много потерял Меня зацепило ещё с первых звуков опенинга! Первые три серии я смотрела, абсолютно не врубаясь в сюжет, а потом поняла, что врубаться смысла нет, всё равно ничего не объяснят, и наконец обратила внимание на то, ради чего и стоило это смотреть. Просто больно смотреть, как в начале сериала их обоих напрягает тот факт, что Соби вынужден любить Рицку по приказу Сэймея. Тем удивительнее, что к середине становится ясно, что Соби вовсе не бездушная кукла, у него есть своя воля и свои желания. Он лжёт Рицке и сражается в одиночку, чтобы защитить его, он ревнует его к друзьям, и наконец говорит, что ради Рицки мог бы ослушаться приказа Сэймея. Рицка тоже влюбляется в него, он не оставил Соби, который не говорил ему правду, даже после всех предложений врагов, обещавших объяснить ситуацию. Они любят, несмотря на то, что сама судьба против их любви.

Завтрак. Что может случиться, если Соби порвёт от счастья.

Аноны хотят поговорить про ! Фэндом Лавлесса умирает, фанаты разочарованы, манга больше никанон. И вообще, что мы скучные такие? Где - пусть не холивары, но хотя бы бурные дискуссии на этические темы? Сволочь ли Сеймей, или просто человек, нуждающийся в докторе?

И тут появляется Соби, который готов исполнить любое желание Рицки. при Рицку, а он, на мой взгляд, нисколько не ревнует ее к Рицке, хотя она.

И Сеймей навсегда останется для меня таким, каким его описала . У Рицки возможен некоторый ООС. Фик написан в рамках Феста ти фендомов на для Ниель. Просто открыл дверь и вошел внутрь, как ни в чем не бывало. Будто не было стольких месяцев его отсутствия, его похорон, прощального взгляда с воспламенившегося стула и запаха паленой плоти, который, кажется, навечно останется у меня в носу.

Он вернулся и улыбнулся нам своей обычной непринужденной улыбкой. Обнял мать, готовую потерять сознание от обилия эмоций, и пристально посмотрел на меня, словно надеясь по лицу прочитать все, что случилось в период его отсутствия. А я был просто в шоке. В шоке от его внезапного появления. Оно было настолько неожиданным, настолько фантастичным, что не укладывалось у меня в голове. У него и голос не изменился…совсем не изменился!

Не против ли я? Я до сих пор не могу поверить в то, что происходит.

Рицка не мог дождаться, когда закончатся уроки и прозвенит звонок. Он не мог сконцентрироваться на учебе, все сидел и, не переставая, грыз ручку. Ближе к обеденному времени он зверски расправился с тройкой бедных ручек. Сосредоточиться не удавалось, как бы усердно он не перегрызал пластмассу. Рицка сидел на задней парте, вынимая содержимое пенала и складывая его обратно, и так несколько раз. Пристально следил за непрекращающимся движением часовой стрелки по циферблату.

с Соби и Рицкой) пейринг: Соби/Рицка, Соби/Кё сказать тебе, как много я лгал, прячась за фальшивыми улыбками, как сильно ревновал тебя.

Начало конца Все представляют жизнь по-разному. Кто-то видит её возможностью для воплощения своих замыслов; кто-то серой обыденностью, способной лишь продлевать то немногое время, что нам отмерено; для кого-то жизнь полна постоянных препятствий, сложностей, через которые нужно день ото дня проходить, и нельзя останавливаться даже на миг, иначе она сомнёт, раздавит и ничего не оставит после себя.

Потому и нужно спешить. Для Рицки жизнь была опасной, непонятной, тревожной. Он смотрел на мир из своей раковины, куда спрятался после смерти брата, и считал самым лучшим отсидеться в ней до конца времён. Он не хотел выходить на свет, боялся верить во что-то хорошее, он был одинок. Мир Соби был прост. Понятные, изученные и проверенные годами законы жизни, битвы, отношений.

Он очень хорошо знал, когда и что нужно говорить, как правильно сделать следующий шаг, чтобы остаться победителем.

Сеймей вернулся

Рицка с упреком посмотрел на Соби и ушел от него крайне расстроенный. Не думал же ты, что Сеймей захотел помочь тебе в плане удовлетворения? Не-твоя новая маленькая Жертва тоже ведь блюдет целомудрие? По вискам хлестнула боль — Сеймей хоть и был довольно равнодушен к происходящему, но к словам прислушивался. Такая характеристика Рицки ему не понравилась. Нисей фыркнул и посмотрел на Соби.

В прошлом Сэймэй приказал Соби влюбиться в Рицуку, что тот ревнует к его отношениям с Рицкой, недолюбливая зависимость Соби.

Мой взгляд на прошлое и настоящее Соби. Все детали о прошлом Агатсумы взяты из неугомонной головы автора. Сюжет противоречит манге примерно с седьмого тома. Благодарность и - за вдохновение. Я не спросил у Рицки, могу ли встретить его завтра. Не думаю, что он будет против - мы же помирились. Улыбаюсь — сегодня Рицка вел себя совершенно необычно. С такими приятными мыслями я непременно засну.

Ваш браузер не поддерживается

Заядлый Ещё один бред, на тему Ангелы - Демоны Кто создатель этого мира? Как бы его не называли, он один. Почему все считают их отвратительными и не достойными для существования? А кто-нибудь задумывался, что Бог создал в этом мире ВСЁ? Что мы знаем о демонах? Сильнейшие, вечно живущие, бессмертные существа?

А не то ли хотел Сеймей, когда сказал Соби любить Рицку ! Чтобы в итоге его что видит, как к нему Рицка относится, как он любит Соби, и ревнует!.

Вернись попытка номер вторая Жанр: Соби уже давно догадывался, что этот день рано или поздно наступит, но это случилось слишком рано. Пока Рицка был с ним, у Агацумы был смысл жизни. Причиной того, что Соби каждое утро открывал глаза, был только этот застенчивый мальчик. Агацума уже не знал, как сможет прожить хоть день без румянца на его щеках, смущенной улыбки, пушистых и мягких ушек, темных волос, в которые было приятно зарываться рукой, без Рицки.

Это не было банальной привязанностью Бойца к Жертве, это была истинная любовь. Оказвается, Соби и не знал, что значит по настоящему любить. За свою жизнь он испытал многое: После знакомства с ним, Соби как-то забыл о Сеймее. И это было не из-за того, что Соби узнал о втором Бойце Сеймея, а из-за того, что Соби знал - если у Возлюбленного есть шанс иметь двух Бойцов, он им непременно воспользуется.

Но и это было не самой главной причиной, он боялся, что у него отнимут Рицку. После нескольких дней практически непрерывного общения с младшим Аояги в тягостных раздумьях он принял решение. Соби будет бороться за Рицку и ни за за что не вернётся к Возлюбленному, а если мальчик выберет брата, то Агацуме будет попросту не за чем жить.

Восьмое марта.

Под ногами ощущался мягкий перестук колес, а сквозь опущенные веки пробивались вспышки мелькающих за окнами огней. Вагон ощутимо качало, особенно на стрелках, но никто из них этого не замечал. Сильные руки Соби лежали на поручнях за спиной Рицки, и тот блаженствовал в этом надежном и приятном капкане. Освоившись, он обвил руками шею Соби, с каждой секундой прижимаясь к нему смелее и смелее.

Кажется, они целовались уже четвертую остановку — с тех пор, как из вагона вышел последний пассажир.

Хотя, может, он и рад, что ему больше не придётся ревновать ко мне Юйко. В Помнить только хорошее и светлое, что было связано с Соби. А Рицке.

Думаем, скоро понадобится, — они сдавленно хихикнули и пробрались на кухню. При чем к еще большему не удовольствию Рицки его Соби оттуда вытурил! В глубочайших раздумьях юноша мерил шагами комнату. С одной стороны эта ситуация приятно отдавалась в штанах…с другой…с другой он просто сильно волновался. Чтобы немного успокоиться, он открыл первый полученный сегодня подарок. С губ юноши сорвался стон, когда мужчина провел мягкими губами по соску.

И вновь поцелуй в губы, спускающийся ниже, оставляющий мокрую дорожку до груди. Покусывая один сосок и щипая другой, мужчина срывает стоны одним за другим. Рицка упрямо замотал головой, хотя на самом деле его члену уже давно было больно в джинсах, но показаться перед Соби в таком состоянии…это…это невозможно!

всё, что тебя касается...

Хочешь узнать, как можно избавиться от проблемы c ревностью и устранить ее из жизни? Нажимай здесь чтобы прочитать!